Долг

Прости, я опоздал,
пусти на поцелуй.
Поверь – я так устал,
не надо – не ревнуй.

Я видимо – замёрз,
и льдинка – суть моя.
Надолго и всерьёз,
с тобой и без тебя.

Потерянная грусть,
как вечные снега,
И мысли шепчут – пусть
замёрзнут навсегда...

Внутри меня сады,
тревогой не будя,
под пологом зимы
беспечное дитя.

Не знаю почему
и что тому виной –
я просто не могу,
и жертвую собой.

Наверно – я устал,
и льдинка – суть моя.
Но долг меня достал,
с тобой и без тебя.

16.01.2011


Рецензии