по балконам убегают любовники

по балконам убегают любовники.
от злых нежданных мужей.
жены страстные, липкие, потные,
одевают халаты скорей!

и руки дрожью колотятся,
и глаза выдают подвох...
все равно любовника хочется,
даже если твой муж не лох.


Рецензии