Если хочешь

                Если хочешь меня позвать,
                То скажи улетающей птице ,
                Что давно не дышал в ресницы
                Той , которую не удержать.

                Если хочешь меня увидеть ,
                То скажи сумасшедшему ливню ,
                Что скучаешь по самой наивной ,
                Той , которую просто обидеть .

                Если хочешь со мною ты быть ,
                То скажи небесам безбрежным
                Что не в силах забыть эту нежную ,
                Что никак не научится жить.

                Если хочешь меня забыть =

                Ничего у тебя не получится ,
                Так и будешь памятью мучиться.
                Только я так умею любить !


Рецензии