в гармонии

Былое боле не тревожит, иссякли прежние мечты,
Любовь моментами стреножит, наполнив дыры пустоты,
Любить как прежде, я не трушу,
Любить сначала, не боясь конца,
Мне суть открыта в бесконечность,
И я спокойна и щедра….


Рецензии