Психе...

...Отражение реальности в зеркале души...

1.Ощущение.
В потоке тепла
прохлады токи
тонки
Капельки влаги
скользят вниз
знобко
Вязко жарко...
2.Слышу.
Жужжание непрерывное
звон на грани
чувств
Щелчки чередой
с оттенками
силы
3.Вижу.
Фигуры геометрические
преимущество прямоугольника
округленного)

Недоумеваю)сколько и для чьей безопасности
призм без углов)линий женственных
так вот бери и пиши картины-портреты)
из жизни предметов чувственных

Тут уже по Фрейду)викторианство
проскальзывает,сквозит желание
если глаза не прикрыть можно
так искуситься премудро сознание)

И отражение реальности в зеркале
мерцает,пока не погаснет свет.


Рецензии
Я в таких состояниях в себя погружаюсь - там всегда чисто, уютно, а в зеркалах не отражаюсь, когда на душе смутно... - Росинка

Жаннета Полегаева   09.02.2011 20:46     Заявить о нарушении
Когда в душе хаос-хаос везде...

Надежда Котори   10.02.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.