а тому ли я

Чем закончится моё Кино -
я с самого начала
Знала.
Но
скажи-ка, Дядя, ведь не даром?
- болит Сердце..
скажи мне, Брат, кто виноват?
- Герцен..
Что делать? отмотать назад?
зачем?
- Чернышевский нем..
прокукуй, Кукушка
жить мне с Этим
сколько?
Кто знает?
- Пушкин.. Пушкин.. Пушкин..
и лишь Безумству храбрых поёт Песню
Горький.


Рецензии