Простите меня

Начну издалека, чуть слышно, чуть дыша
В стихах Вам излагать свое признание.
Молчать я не могу, болит душа,
Сама себя терзаю в наказание.

Прошу простить за все, что натворила,
Пусть я была неаккуратна и груба,
Я на себя уже обиду затаила,
Уже молчать я больше не могла.

Простите же меня, ну ради Бога,
Погрешности мои не злые были
И не судите Вы уж очень строго,
Хочу скорей, чтоб все Вы позабыли.

Тысячу раз могу я извиниться,
Но был бы толк от этого какой,
Прошу Вас очень, ну не надо злиться,
Пусть между нами будет тишина, покой.

В конце скажу я Вам еще не много,
Хотя слова в себе эти топлю.
Сама молчу, душа кричит же громко,
Я Вас всем сердцем, пламенно Люблю.


Рецензии