Лолита

В полёте мысли кучерявой
Не бойся твёрдою руки,
И Гидры вредной семиглавой,
И лёгкой Пушкинской строки.

Глядя во двор, на серость будней,
Не трогай жёлтого слона,
Ведь мы и в Африке побудем,
И в Риме выпили вина.

Качали сон Лолиты юной,
И наполняли водоём
Весёлой жирной ловкой туне,
Что знает счастие почём.

И сколько б люди ни твердили -
На свете много чудаков,
Я грежу о любви и мире,
И небесах без берегов.


Рецензии