Песня дождя

                Я слушала песню дождя
                О том , как была счастливой.
                Он даже , совсем уходя ,
                Дарил мне свои переливы.

                И мне хорошо в тишине
                Воспоминания листать,
                На мокром оконном стекле   
;                Твой профиль рисую опять.

                Пусть Счастье умчалось , как тень ,
                Как эхо забывшихся встреч.
                Но был и волшебный наш день,
                Что в памяти буду беречь.

                А дождь , как тогда , всё течёт 
                Как я полюбила ненастье ! 
                В блаженство и счастье влечёт
                Дымка памяти лета и счастья.


Рецензии