Мне не найти замены

         Мечта  прощай
         Она  была  близка,
         В  глазах  читай
         Заполонила  всё  тоска.
               
         Цветёт  лаванда
         Ах,  как  она  цветёт,
         У  берега  шаланда,
         Волну  метёт.
               
         Бурунчик  пены
         Лизнул  песок,
         Мне  не  найти  замены
         Себе  даю  зарок.
               
         Прожить  аскетом
         Остаток  лет,
         Таким  советом
         Мне  застит  свет.               
      
         Сорву  лаванду
         Свершился  казус,
         Столкну  шаланду
         Поставлю  парус


Рецензии
Незаменимых нет,надеюсь,
есть незабываемые)

вот и Ваше стихотворение - незабываемо.)

С верой, Виктория.

Валерия Потехина   21.01.2011 19:18     Заявить о нарушении