Ты моя любовь

Хочу я быть с тобой одним ,
Ведь любви нет сильней стихий  !
Тобой дышу , тобой живу ,
Я и во сне и наяву !
Не можешь жить ты сам вневоли ,
Ты так раним , не знаешь боли !
Как дикий  тигр ты неукратим ,
Даешь мне нежность , всеми любим .
Для меня ты ценен как сапфир ,
Пленишь красой и красишь мир .
Ты терпкей красного вина ,
И нет замены твоим губам ...


Рецензии