осенние расцветки

Ветер пыль разметает в саду.
Листья птицами в небе порхают.
Я ловлю их уже на лету
И на каждый свое гадаю.

ЖЕЛТЫЙ лист -
Сбереги в сердце грусть,
Сохрани память, тайну о счастье ,
Мы простились с ним -
        ну и пусть.
Все пройдет с дождевым ненастьем.

КРАСНЫЙ листик- сам в руки летит.
Это верность, любовь и надежды.
Это знак - что он где-то грустит,
Посылая счастливые бреды.

А ЗЕЛЕНЫЙ лист - вечен всегда,
Он пророчит о прочных связях,
Что любовь не пройдет никогда
И ты жизнью любви обязан.

   \\\

 


Рецензии