Я ХОЧУ

               

                Я хочу просыпаться в объятьях твоих ,
                Что бы солнечный луч щекотал мою щёку ,
                Что б печали и радости = всё на двоих ,
                Что б  забыть о ночах одиноких .

                Я хочу тебе кофе варить по утрам ,
                Вместе слушать дождя тихий шелест.
                Улыбаться с тобой сумасшедшим ветрам ,
                Наслаждаться малиновки сладостной трелью.

                Я хочу , что бы ты научился мечтать ,
                Отрешась от проблем на работе.
                Я хочу , что бы смог ты поверить опять , 
                Что за пятницей будет суббота ,

                Что бы отдых был сладок ,
                Дом полон тепла .
                И , что жизнь это радость ,
                А не  только дела  .

                Я хочу невозможного ?
                Сказке не быть ?
                Знаешь , это не сложно :
                Нужно просто  любить.


Рецензии