Эгоизм

Пытаюсь побороть свой эгоизм.
Но он очень силён,обычно побеждает.
Особенно теперь когда его ещё и
постоянно нагнетают.


Кричат повсюду массового оболванивания средства
-"Ты лучше всех и центр самой Земли!"
Нам никуда от этой глупости не деться.
И постепено,не заметно для себя,поверив,
начинаем руководствоваться ей в наших поступках мы.


Рецензии