Когда туман ночной растает..

Когда туман ночной растает,
Меня с тобой, уже не станет..
Я буду очень далеко,
Мне не достать тебя рукой..
Тебе наверно все равно,
Но все-же..выгляни в окно
Ночной туман, он- синий,синий
Как цвет мечты тобой любимый!
Твою мечту в последний раз
Туман исполнил и погас..
Он утром,Ветром снова станет
И улетит..его не станет..
Тебе наверно все равно..
Но все-же..выгляни в окно...


Рецензии