О творчестве

Я разучился писать и от этого только щурясь,
кажется я забыл, что такое стих.
Но вот парадокс, ведь я пишу «щас»
и если это не стихотворение, то я псих.

Ну с таким трудом рождаются строки.
Что такое рифма я вообще забыл.
На фугасе фантазии оторвало ноги,
а талант, по слухам, тяжело запил.

Возможно исчерпаны темы, сужено поле.
Вроде рано тянуться за последним билетом
мне ещё. Может это период застоя, то ли
мне вообще пора заканчивать c этим.

Многое не написал и не сказал ещё многого...
мысль закончилась, да и дальше писать не стоит.
Я хочу купить корочки поэта, но дорого
говорят они стоят.


Рецензии