***

Так, где же был Господь,
Когда в метро людей взрывали!?
Быть может, отдыхал или болел
Он где-то на Майами?
А может, занят был чем,
Иль  был он невменяем?..
А впрочем, всё это к чему,
Он всё равно для нас недосягаем!..
 01.2011


Рецензии