снег закружился. Приходит зима

снег закружился. Приходит зима
белою шалью накрылись дома
речки сковало, замёрзли мосты
ватою пышной укрыло холмы.

солнышко слепит, искрится снежок
у горизонта темнеет лесок
вот и берёзки оделись в фату
чем подчеркнули свою красоту.

старенький дуб с седою главой
тихо ворчит нарушая покой
нежных снежинок летит хоровод
звонко смеются не зная забот.

очень красиво бывает зимой
нет уже леса с опавшей листвой
тихо, спокойно, вокруг ни души
замерло всё до прихода весны.


Рецензии
Очень красиво, Оллег!

Джани Фэйн   21.01.2011 20:45     Заявить о нарушении
:)) спасибо Лена за столь высокую оценку.

Оллег Савин   22.01.2011 19:47   Заявить о нарушении