Руси

Радуйся земля цветная
Пойте звонко соловьи
Суждено тебе родная
В мире сером процвести!

Я хочу твоей улыбки
Видеть яркий дивный свет
Крылья белые голубки
Среди горечи побед

Сколько нам осталось выпить
Океанов синих глаз
Знаю я что нужно делать
Чтобы жизнь казалась найс

Только долго собираюсь
Я идти, идти плясать
На рассвете зажигаюсь
А к полудню умирать...


Рецензии