пачка сигарет...

Пачка сигарет сжата в кулаке.
Встречной полосой на моей руке
Всё,что намечталось,всё.что потерпело боль.

И опять напросится телефон
На исполосованную ладонь
Миллионом глупых:"Алло.привет!".

Только шепчет разум,что мне опять
Надо будет тихо себе соврать,
Буд-то бы возможно то,чего не может быть..

Что же делать с тем,что осталось там,
Где не нужно делить всё на пополам ,
Где многозначительно слово"Я"?

А ответ всегда и на всё один,-
Поживём и может быть поглядим.


Рецензии