Ну, вот и всё

Ну, вот и всё! Промчалось уже время,
И,час расставания,наверно, к нам  пришёл,
Не нужно слёз, не нужно обещаний,
И много не нужно говорить друг другу слов!

Я знаю,что пришла пора уже  расстаться,
Быть может, так решила всё за нас Судьба.
Давай попробуем, друзьями мы остаться,
Хоть это будет не легко, мы знаем ты и я!

Мы каждый, в жизни выбрали себе дорогу,
В ней  каждый волен, как желает поступать
А на душе, есть, всё-таки, какая-то тревога,
За происшедшее, себя виновником считать!..
01.2011


Рецензии