По быстренькому...

Как счастье забирает до макушки,
Есть время у меня и у подружки.
Желание... Не занята квартира.
Чего хотеть от жизни и от мира.
Постель хрустит крахмалом белоснежным.
Я буду,  как всегда  предельно нежным..
А ты развязанной до звездочек в глазах..
И вспомнится тебе об "Алых парусах…"
Любовь и секс,  коктейль гремучей смеси,
Мечты с реальностью клубочком в перемеси.
В объятьях жарких выгибаются тела
И позабыты даже важные дела.
Забыто все, мороз,  метель, январь,
и муж которого в начале не назвал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.