Неизвестный котик

Неизвестный котик.
  Морские котики человека не боятся
Многие хотят подраться.
Несмотря на внешний вид
Он в беге может победить.
Оказывается, его вид раздражает
На двух ногах типа рыба гуляет.
Но если встать на четыре точки
И шуба будет в виде бочки.
Открыть шире рот
Тогда котик ситуацию поймет.
Ближе к прибою отойдет.
Но стоит подняться
Котик начнет бросаться.
В холодных широтах надо всего опасаться.
Вот айсберг небольшой
Можно погладить рукой .
Без веской причины
Перевернулся он в пучине
Сразу вырос по высоте
Блестит на солнце
В стекающей воде.
Так и в ситуации простой
На выходе висит табличка
 -Стой сегодня выходной!
            21.01.2011г.


Рецензии