***

Не уходи,поверь, так очень нужно,
Чтоб был и ты у нужного крыльца.
Не уходи, и не теряй свою надежду,
Она одна, теперь осталась  у  тебя!
Не уходи, ты  в  этот дивный вечер,
Прекрасен он, и так прекрасна  жизнь,
Не уходи, уйдя, тебе уже  не  будет
Покоя нужного на жизненном пути!..

01.2011


Рецензии