ты такой

молоко превратилось в кефир
и приходится пить черный кофе
отношения стали похожими на распятие на голгофе
хотя все и кричали "мир"

ты смотришь если не тигром, то волком точно
ощущение будто я твой сегодняшний ужин
ну какой там "люблю тебя, милый, ты так мне нужен"
я ведь знаю, что дальше будет. уже досрочно

ты сейчас позлишься, уйдешь и вдребезги пьяный вернешься
и расскажешь о том, как мне лучше было бы сдохнуть
как тебя тошнит от моих словечек и хочется глохнуть
и как сильно ты в этой клетке семейной бьешься

только вот не я предлагала эту любовь навеки
я вообще не уверена, что реально любить умею
просто ты такой, что сложно не быть твоею
и пускай мы бьемся как амазонки и греки
плевать, что порой так хочется сломать шею
чтоб ты больше не нес ахинею

просто мы с тобой, мы жалкие, мы калеки
но в нас одни протекают реки
и мы любим одни чебуреки


Рецензии
ну вот действительно не умеешь заканчивать стихи)ахах
а так стихи у тебя хорошие
откуда ты?
мне нужен твой контакт
есть предложения

Аня Бабичева   11.11.2011 01:33     Заявить о нарушении
Москва, ссылку на контакт отправила по электронной почте )

Рита Холт   16.11.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.