Выпьем за жизнь

Свой  подниму бокал вина
За нашу жизнь, что нам дана.
За всех родных и за друзей,      
Что были в жизни всей моей! 

Я вспомню прошлые года,
Минувшие уж навсегда,
Друзей, которых нет теперь,
Что не откроют мою дверь!

Одних уж нет и на земле,
Другие, где-то,  вдалеке.
Чужие страны им милей
И нет уж Родины своей !

Но, что поделать, это жизнь!
И всем в ней хочется прожить,
Себя,  счастливым  ощущая,
Пусть не в Раю, а только с краю!

Друзья! Осушим же бокал до дна
За  жизнь, она у нас у всех одна.
И пусть не гладок был наш путь,
Нас в прошлое никак уж не вернуть! 
01.2011


Рецензии
Юрий. Отличный тост. Присоединяюсь. За ЖИЗНЬ!!!
С теплом и улыбкой.

Татьяна Калганова   16.12.2011 03:12     Заявить о нарушении
Юрий. С наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения желаний. Счастья. Здоровья. Удачи.
И пусть всё хорошее приумножится!

С теплом.

Татьяна Калганова   23.12.2011 23:44   Заявить о нарушении