без названия. 7. 01. 11-12 37

нежностью одаряешь.
я слабонервна. меня преследует девочка которая умерла и твои слова, которые как тени из прошлого пугают из-за угла... пауки

я изучила потолок до малейшей частички,этот потолок... этот потолок снежный...как твои запястья.А для тебя кто - то так забвенно дорог.Счастливая.Такая же..
.
а я поняла почему она мне нравилась... проколы на носу симметричные.

;выздоравливай.оставь свою ангину между клавиш.оставь.скинь,сбрось с кончиков пальцев.отдай мне? я уже срослась с болезнями.давай и эту мне внутрь.глубоко. Хоть что то будет от тебя.

Большие,мощные стены.Часы.Громкие.Чёрные кончики пальцев. А на волосах паутина... и под кожей пауки.много пауков. И хватит, хватит с меня пожалуй этого.
ты поёшь серенаду любви не мне.


Рецензии