Снова осень

Снова осень,снова капель,
Листьев кошель мокрый,красен.
Снова тучки в небе кислом,
Снова птички летят с криком.
Снова ветер жёсткий,сильный
Давит клевер в поле длинном.
Я тоскливо заунывный,
Ищу ложе для любимой.
Иду мрачный,как и тучки,
Одиночество так мучит.
Неприятно,как и листьям,
Будоражит ветер мысли.
Они мчатся вслед за ветром,
Чтоб упиться счастьем грешным,
А я хилый,жажду ласки,
Встречи с милой,не поцарски.
Мне б шалашик,сена полный,
Кувшин бражки,но медовой,
Чтоб с подружкой насладиться,
В сене пышном налюбиться.
С нею стану я отважным,
Сильным,славным,чуть-чуть пьяным,
Буду счастлив с милой девой,
Принцем гордым в сказке смелой.


Рецензии