Ты мой покой нарушил!

Я схожу с ума,
все чаще вспоминаю,
ты в сердсе у меня
или еще на полпути.....не знаю!

Мне с тобой не быть,
история все повторяеться,
тебя надо забыть,
никак не забываеться!

Все очень сложно...
порой боюсь,
что быть вместе невозможно
себе я признаюсь.

Зачем тебя я повстречала?
Зачем ты в душу мою влез?
Жила б себе, тебя не знала,
теперь в сердсе буря, сплеск.

Мои эмоцыи внутри,
моя симпатия все рушит,
все трудности еще впереди,
лишь твой взгляд мой покой нарушит.

Может это увлечение,
но чувствую надолго,
и есть пока одно стремление
быть с тобой в итоге.

Посмотрим что будет,
что станет со мной
как жизнь закрутит...
еще может пойдем одной тропой!


Рецензии