Любовники...

Оковы времени на мою душу давят,
А я тебя ночами вспоминаю.
Как небо таяло в нашем холодном крае.
Но мы друг другу роли не сыграли.
А я тонула в твоей грубой нежности,
Забыв о времени,забыв про чувство верности.
Глазами плавилась,а время все куда-то мчалось.
Ладони гладили.Я томно улыбалась.
Искрились взгляды,я к тебе ближе жалась,
Слыша биение сердца. Но ночь уже кончалась.
Так каждый вечер,неделя за неделей.
На полной скорости мы к пропасти летели.


Рецензии