Телефон отключу

                Телефон отключу,
                Интернет не оплачен. 
                С тишиной помолчу 
                И , быть может , поплачу.

                Мне грустить ни к чему.
                Вроде , всё хорошо.
                Что со мной = не пойму.
                Просто дождик пошёл.

                А на улице лужи,
                Небо спряталось в тучи.
                И никто мне не нужен...
                Вот такой вышел случай.

                Со слезинкой пройдёт
                Грусть=печаль небольшая.
                Милый вдруг подойдёт
                И я сразу оттаю.


Рецензии