Любовь

Ночь у костра!!!!
Эта парочка так мила!!!
Глядя на них в душе наступает покой!!!
Милый мне так ХОРОШО С ТОБОЙ!!!
Она его ЛЮБИТ!!!
И он ЕЁ тоже!!!!
Как они похожи о боже!!!!
В этих глазах столько ласки!!!!
Прям история из сказки!!!!
Что ждет их дальше!!!
Незнает никто!!!
Но в душе оба знают,
Что это ещё не всё!!!
Они ещё докажут всему миру,
Что любовь с первого взгляда это не мифы!!!
И при каждой их встрече,
В глазах как будто горели свечи!!!
Любовь разгоралась пылким огнём!!!
И они знали что обязательно будут вдвоём!!!
Так и произошло!!!
Спустя пол года!!!
Вместе им быть не помешал никто!!!
Не смотря на упрёки с чужой стороны!!!
Они были вместе, как две капли воды!!!
так же проводят ночи у костра!!!
Другие слова, другие мысли!!!
и жить друг без друга нету теперь смысла!!!


Рецензии