Предчувствие весны

Проплывают перистые облака ,
На мотыльки похожие .
Хотя морозно , холодно пока ,
Повеселели всё ж прохожие.

Витает в воздухе весна . 
Танцует в воздухе снежинка.
Не долетая до земли , она
Взлетает  , как пружинка.

Капель , капель стекает с крыш.
Чирикуют воробушки .И синь небес
И облака и прошлогодний тот камыш -
Всё о весне .В глазах вон бес

У той девчонки с рыжей чёлкой.
Синичек звонче голоса .
Таджик метёт своей метёлкой.
Пошла  везенья полоса.


Рецензии
Главное , таджик при деле !

Владимир Афанасьевич   22.01.2011 12:45     Заявить о нарушении