сбежала я от суеты

                Сбежала я от суеты,
                Чтоб рядом быть с тобою.
                И исполняются мечты
                И небо голубое.

                Вдвоём по золоту листвы,
                Под сенью старых клёнов.
                И в целом мире я и ты,
                И ты слегка влюблённый.

                И отразились облака
                В родных глазах безбрежных.
                Я словно пьяная слегка 
                В твоих объятьях нежных.

                Мы , взявшись за руки , идём
                Куда глаза глядят.
                А сверху золотым дождём
                Струится листопад.

                Но скоро празднику конец,
                Вернёмся по домам.
                Лишь малый птах = лесной гонец
                Напомнит эту осень нам.


Рецензии