Всё включено

               

                Мы смеялись : здесь всё включено ,
                Но с кивком на охотничий быт.
                Пить захочешь = хватаешь ведро
                И к ручью , что под горкой журчит.

                Надо дом нам согреть =
                Под навесом дрова
                И надёжный топор под рукой.

                Чтоб был вкусен обед ,
                Мы с тобою вчера
                Настреляли гусей за рекой.

                Ну а после мы баньку топили вдвоём ,
                В ней напарились уж отдуши !
                Из парилки в ручей (мелковат водоём).
                Ах , как праздники хороши !!!


Рецензии