Лес сказка

               

                Где=то за  домами лес ,
                Он меня зовёт.
                В том лесу полно чудес ,
                Сказка в нём живёт.

                Гном с седою бородой
                Новый меч куёт.
                И олень на водопой
                По росе идёт.

                В кронах елей дремлют сны,
                Иволга поёт.
                А в ветвях седой сосны
                Белочка снуёт.

                На опушке у ручья ,
                Что прозрачней слёз
                Ждёт меня судьба моя ,
                Сшитая из грёз.


Рецензии