Я боюсь

Я боюсь, что все кончится,
Что когда-нибудь ты
Подойдешь близко-близко
И прошепчешь: "Прости..."
Улыбнешься, целуя
Нежно в щечку меня,
Как обычно прощаясь,
И уйдешь....навсегда...
И машина уедет,
Промелькнет вслед слеза,
Лишь понять успеваю:
Потеряла тебя.
Будут слезы, печали,
Сердце будет болеть,
Бредить буду ночами,
Угасать и реветь.
Руки будут тянуться к телефону,
А ты.....
Только скажешь:
"Родная, меня ты прости..".


Рецензии