Я спешу на свиданье с рассветом

                Я спешу на свиданье с рассветом.
                Воздух сладок , прозрачен и чист.
                Забывается лето =
                Перевёрнутый лист.

                Скоро кончится осень ,
                Снег укроет дома.
                Небо серое в просинь =
                На пороге  зима.

                Но  шурша листопадом,
                Осень в даль не спешит.
                Видно , взвесить всё надо...
                Видно , надо решить...


Рецензии