07, 12, 09

Этот фильм про меня
Там есть печали и соли, смысл границ
Отсутствие смысла, пение птиц
Сладость мякоти персика
В большой мякоти дня
Улей скучной истерики, мед из улья.
Этот фильм про меня
Там журчание воды в склепе батарей
Хруст морозного утра, вонь пустых простыней
Запах женщины сердца,
Улыбок женщин поля…
Этот фильм про меня.
Отсутствие масок, тишина съемных хат
Семь таких странных красок…
****ежа маскарад
Ограниченный смысл
Насмех брошенный глаз.
Может фильм про всех нас?
И симфония душ…
Душ, где двое стоят…
Вкус еды…
Звуки мира…
Одиночество-ад.
Радость дня.
Прелесть ночи.
Незавершенности рай.
Край, который без края,
Край, где все через край.


Рецензии