Самому близкому

                Ветер с листьями шепчут в  ночи ,
                Навевая нам сладкие сны.
                Если хочешь сказать = не молчи ,
                Всё , что хочешь , ведь мы здесь одни.

                Я не глупая , может , пойму :
                Отчего ты задумчив  порой.
                И , поверь , не скажу никому
                Отчего ты несчастлив с другой.

                Может , лучше о прошлом забыть ,
                Зачеркнуть всё , что было меж нами,
                Настоящее перекроить ,
                И остаться нам просто друзьями.

                Я не стану тебе докучать
                Неуместными разговорами.
                Знаешь , я ведь умею молчать ,
                Не тревожить ненужными спорами.

                Может , будет порой не легко ,
                Но ведь мы ж не простимся навек...
                Жаль , что ты от меня далеко ,
                Самый близкий мой человек.

                Я ведь , знаешь, умею дружить ,
                За друзей и в воду  , и в пламя.
                Столько врозь мы сумели прожить ,
                Может,сможем прожить друзьями ?


Рецензии