***

             
 Я сижу на полу в своей комнате
 И понимаю, что в замкнутом контуре.
 И никакой тебе индуктивности...

 В голове лишь остатки радиоактивности.
 
 Это не физика, и химия вряд ли поможет.
 Где цепь размыкается?
 Ом ведь не знает тоже...


Рецензии