Остановка сердца

...И Цельсий делит на минус тридцать...Проклятый город опять накажет.И душат стены ...многоэтажек...Немые сцены.Размазан грим актрис...бомжих-алкашек...Зеленым - светофоры.Трафик...И по прямой...Вопросом детским-зафиг???...Ты все равно -не мой.Как на натянутом канате...Боюсь дышать.Я твой фанатик. Мне наплевать...на светофоров установку...Все так действительно,по-детски...За остановкой остановка...Остановка сердца.


Рецензии