во всем виновата она - Луна!

заколдованный круг,
да, есть такая грань незримая:
*ты мне > чем друг
но < чем любимая*

вот так, по полочкам,
каждый на своем месте
сидят нахохлившись
как куры на насесте

друзья - направо
любимые - налево
а она не шалава
но и не королева

в этом Мире Живых
ее Судьба такая:
своя среди чужих
среди своих чужая

нигде нет места ей -
Судьбой гонимая,
идет куда глаза глядят
не друг и нелюбимая


Рецензии