Ни слезы на тебя, ни досады

Ни слезы на тебя, ни досады,
В наготе коротких ночей
Распевает в саду рулады
Для девчонок своих соловей!

Не ласкает глупость шальную
Сердце запертое на замок,
Снова я "ни о ком" тоскую,
Клятвы дав нерушимый залог!

Кровь по венам-водою из скважин,
"Слово дал-хоть лоб расшиби",
Не на столько я был отважен,
Чтобы крикнуть тебе: "Возлюби"!

Ни слезы от обид, ни досады...
-В наготе весенних ночей
Распевает в саду рулады
Для девчонок своих соловей!


Рецензии
Всё пройдёт, всё забудится, снова
Запоют соловьи под окном,
Растревожится сердце - готово
Выйти к милой с любимым цветком...

С уважением,

Валентина Столярова 2   28.10.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.