Самому страшному

Я отвечаю — самому страшному в своей груди
 (я все объясняю ему)
 Что "Реальны лишь рельсы и валокордин"
 и лечить меня ни к чему
 И если ты из-за них не спишь один,
 то тебя меня не понять
 Я-то знаю, что значит миль карантин
 в календаре отмечать.


Рецензии