Осень

                Осень стучится в окно
                Мокрою веткой рябины.
                Как я = тебе всё=равно ,
                Даже не звонишь , любимый.

                С кем я встречала рассветы,
                С кем провожаю закаты ,
                Как я жила столько лет ?
                Разве  я в чём виновата ?

                Верю ,что ты меня ждёшь  ,
                Скоро мы встретимся . милый,
                Сзади ко мне подойдёшь
                И поцелуешь в затылок.

                И наплевать , кто и с кем
                Зорькой ходил любоваться.
                Встретились мы насовсем,
                Хватит уж нам  расставаться .


Рецензии