***

                Струятся дни ,
                Как дождь по стёклам.
                Мне наплевать ,
                Что вся промокла.

                Слёз одиночества вода
                Вся испарится без следа.
                И солнцем засияет встреча ,
                Каким бы хмурым ни был вечер.  ;


Рецензии