до мяса... 11. 01. 11-0 05

верно отображаешься в возможных друзьях.онлайн.не онлайн.потерянные часы безсчётны.
плен.вакум.
Москва губ бай-привет.
один снимок.
ага.
боли.
раз.
динь-дон
в голове
два.
шуршание в сердце,словно заевшая касета
а теперь лови в себе мысли и падай от них.обременённая.со звуком.связь.жаль что не космическая.
Я пожалуй буду перед вами с вашими картами.Как они оказались в моих руках? -я не знаю.Спешно,очень пробегаю по ним глазами.Отстреливаю каждую взглядом и тут же забываю.Секунды не сочтены сейчас.О них никто и не думает. У меня твои карты, но я проиграл. не звонкий плачь,так примитивен,так непреметен.
а глаза пожалуй стоит закрыть, ведь покойникам закрывают глаза.
три.
умри.


Рецензии