Ну что ты улыбаешься?

Ну что ты улыбаешься. Не улыбайся. Не смотри.
Не делай вид. Не истери. Не предусмотрительно.

Нелепо. Не облачайся в этот чёрный плащ.
Это платье тоже НЕТ. Только не белое.
Оно напоминает смирительную рубашку.

А это что? Чулки ? В сеточку?? В 30 градусный мороз?
Похоже на самоубийство. Что ты задумала? Говори!
Давай я тебя сразу пристрелю. Так проще будет.
У меня в обойме ещё две пули. Нет. Лучше я тебя зарежу.

А пули сэкономим. Ну что ты молчишь?
С Людкой в кино? С какой Людкой ? С той,
У которой  красные волосы ? она  жуёт как корова
И плюётся как верблюд ! У неё одни быки на уме.
Знаю я эту Людку. Она всегда готова.

Да она трахается даже с плюшевыми медведями.
А я говорю, не пойдёшь! Тем более в такой юбке.
Эта юбка тебе и половину жопы не прикрывает!

И не возражай. Не ной. Не делай вид. Не смотри.
Не предусмотрительно. Ну что ты молчишь. Не молчи!!!
Любимая, я же о тебе забочусь.

Кто дрочит?? Я говорю, что о тебе забочусь…


Рецензии