я снежинкой на твоей щеке растаю..

я снежинкой на твоей щеке растаю..
зато никто ничего не узнает.
Зато никто ничего не скажет
мне с презреньем на дверь не укажет
зато никто ничего не услышит
анонимных писем жене не напишет..
зато никто ничего не увидит
метким словом в лицо не обидит
***
а чтоб не сойти с ума,
нужно спешить -
пока зима
скорей
и никто ничего не узнает -
когда я снежинкой на щеке растаю..
твоей.


Рецензии